Santa Fe, Jue, 16 de may de 2024

Deportes 26.07.2021

Los Gladiadores cayeron ante Alemania en su segunda presentación

Por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Los Gladiadores perdieron 33-25 ante el elenco germano y no se pudieron recuperar de su derrota ante Francia

Fuente: TyC Sports

Por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Los Gladiadores cayeron 33-25 ante Alemania, que venía de caer 28-27 contra España, y no se pudieron recuperar de su derrota ante Francia por 33-27 en la primera jornada del torneo.

Los Gladiadores, que venían de una lógica caída ante el último subcampeón olímpico, mostrando por momentos un buen juego con el sello del entrenador Manolo Cadenas, comenzaron de la mejor manera ante el elenco germano, con un 3-0 arriba y un Diego Simonet espectacular -terminó el partido con 5 goles, el máximo anotador argentino junto con Ramiro Martínez-.

Luego de Alemania, Argentina seguirá su camino de esta manera: se medirá ante Noruega (miércoles 28 y a las 4.15), Brasil (jueves 29 a las 21) y España (domingo 1 de agosto y a las 2.15). Los cuatro primeros avanzan a los cuartos de final.

Por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Los Gladiadores ya se enfrentan ante Alemania y pierden 31-23, en poco más de 26 minutos del segundo tiempo, por la recuperación y la búsqueda de la primera victoria en la capital japonesa.

La insólita expulsión que sufrió un alemán ante Los Gladiadores

A los 16 minutos del segundo tiempo, con la victoria parcial de 21-17 a favor de Alemania, Uwe Gensheimer sufrió una insólita expulsión tras tirar un penal y que su remate diera en la cabeza del arquero Juan Bar. Por la nueva regla, eso no se puede hacer y debió irse tras ver la roja.

“¿Qué tiempos son éstos en los que tenemos que defender lo obvio?" ”