Santa Fe, Jue, 25 de abr de 2024

Deportes 21.09.2019

Sandoval le dio el empate a Colón en Reserva

Los rojinegros igualaron 1-1 ante Lanús, en el cotejo correspondiente a la 7ª fecha del calendario. El delantero apareció en el segundo tiempo con su sello.

Fuente: Uno Santa Fe

Colón sumó un empate en condición de visitante este viernes en el Torneo de Reserva, al empatar 1-1 en el Poliderportivo granate.

Con un interesante primer tiempo, el equipo de Rodrigo Acosta se puso en ventaja por intermedio de Enzo López. Así se fueron a los camarines.

Más allá de que los anfitriones jugaron con un hombre menos, a partir de la capacidad goleadora de Tomás Sandoval, los de Pablo Bonaveri llegaron a la igualdad.

Con este punto, Colón llega a 9 puntos, mientras que su rival reúne ahora 7 unidades.

Lanús: Juan Pablo Cozzani; Juan Vallejos, Matías Pérez, Ousmane N’Dong, Alexandro Bernabei; Brian Aguirre, Guillermo Santillán, Ignacio Cechi, Facundo Pérez, Matías Esquivel; Enzo López. DT: Rodrigo Acosta.

Colón: Joaquín Hass; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Espíndola, Román Barreto, Wilson Ruiz Díaz, Tomás Moschion, Alex Aranda; Facundo Taborda, Tomás Sandoval, Juan Cruz Zurbriggen. DT: Pablo Bonaveri.

Gol: PT 15' Enzo López (L); ST 25' Tomás Sandoval (C).

Expulsado: ST 28' Ignacio Cechi (L).

Árbitro: Brian Rodríguez.

“Llegará el día en que una sola zanahoria, observada con los ojos nuevos, desencadenará una revolución”