Santa Fe, Mar, 07 de may de 2024

¡URGENTE! La UTA adhiere al paro de la CGT y este jueves no habrá colectivos en Santa Fe

Deportes 27.09.2017

BOCCIA: ARGENTINA FINALIZÓ EN EL CUARTO PUESTO EN EL OPEN DE KANSAS

El equipo de la Selección Argentina de boccia categoría BC1/2, integrado por Mauricio Ibarbure, Sebastián González, Roberto Leglise, Jonathan Aquino y Luis Cristaldo, se quedó con el cuarto puesto en el Open de Kansas, Estados Unidos.

Fuente: ParaDeportes

El conjunto nacional venció a Canadá (5-2), Estados Unidos (13-0) y Eslovaquia (4-3) y se quedó con el primer puesto del Grupo B en la primera fase. Luego, cayó en la semifinal ante Holanda (11-0). En su última presentación perdió contra Eslovaquia (5-4).

En la categoría BC3, formada por Gabriela Villano, Belén Ruiz y Angel Anzales, Argentina cayó ante Japón y Canadá, ambos por 7-1, superó por 12-0 a Estados Unidos y no logró clasificarse a la semifinal. En tanto que la categoría BC4 (José María Buzzo, khalil Profitti y Tadeo Villagra) sumó una victoria (5-1 a Bermúdas), y dos derrotas (7-1 ante Inglaterra y 16-0 contra Colombia), y depende de otros resultados para pasar de ronda.

Este martes comenzará a disputarse el campeonato de Individuales, que también otorga puntos para los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.