Santa Fe, Jue, 25 de abr de 2024

Deportes 24.06.2022

Reserva: triunfo de Unión ante Boca

Unión derrotó a Boca por 2-1, en el estadio 15 de Abril, y se recuperó del partido perdido ante River, por la quinta fecha del Torneo de Reserva.

Fuente: UNO Santa Fe

Unión, que venía de perder ante Barracas Central y River, tras haber empatado agónicamente ante Colón en el Clásico Santafesino, cosechó una victoria de oro tras derrotar a Boca por 2-1, en el estadio 15 de Abril, por la quinta fecha del Torneo de Reserva que organiza la Liga Profesional de Fútbol.

Germán Torres, a los 33 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva que terminó con un tremendo remate, abrió la cuenta para Unión, mientras que Lisandro Tablada, a los 23 minutos del complemento, amplió la ventaja para los de Marcelo Mosset. En tanto que Morales descontó para Boca a dos minutos del final del partido.

Unión, dirigido por Marcelo Mosset, presentó a Lucas Meuli; Valentino Werro, Cristian Ludueña, Alessandro Balbo y Andrés Nicolás Paz; Germán Torres, Tobías Macíes, Diego Guitérrez y Franco Cabrera; Lisandro Tablada y Mauro Blesio.

En tanto que Boca, orientado por Hugo Ibarra, tuvo a Leandro Brey; Pedro Velurtas, Juan Taborda, Nahuel Genez y Valentín Barco; Esteban Saralegui, Santiago Gauna, Tomás Díaz; Brandon Cortes, Maximiliano Zalazar y Gonzalo Morales.

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”