Santa Fe, Sáb, 20 de abr de 2024

¡URGENTE! Habilitaron el paso vehicular en Bv Pellegrini y 9 de Julio en el sentido este-oeste

Deportes 22.07.2021

Milwaukee Bucks logró el anillo de la NBA

La franquicia de Wisconsin obtuvo su segundo anillo al derrotar a Phoenix Suns por 105-98, en el sexto juego de las Finales. La serie finalizó 4-2 a favor de los dirigidos por Mike Budenholzer.

Fuente: TyC Sports

Milwaukee Bucks derrotó 105-98 a Phoenix en el Juego 6 de las Finales y es el nuevo campeón de la NBA. Con un Giannis Antetokounmpo intratable, que anotó 50 puntos, la franquicia de Wisconsin cortó una sequía de medio siglo sin títulos en la liga de básquet más importante del mundo.

Luego de un comienzo de juego a favor de Milwaukee, los Suns llegaron a ponerse arriba en el tanteador y se fueron al entretiempo en ventaja por 47-42. No obstante, bajo la figura del griego, quien además de los 50 puntos, capturó 14 rebotes y 2 asistencias, los Bucks crecieron para dominar el juego desde el tercer cuarto.

Quizás por estar apretados en el tanteador, los Suns se quedaron sin ideas y ni los 26 puntos de Chris Paul le alcanzaron para evitar lo inevitable. Milwaukee ganó nuevamente un título de la NBA luego del obtenido en 1971 (4-0 a Baltimore), cuando brilló con la camiseta de los ciervos el máximo goleador histórico de la NBA, Kareem-Abdul Jabbar, acompañado de Oscar Robertson.

Milwaukee Bucks, campeón de la NBA: reviví lo mejor del Juego 6

MILWAUKEE, CAMPEÓN DE LA NBA

Los Bucks derrotaron 105 a 98 sobre los Suns, en el Juego 6. De esta manera ganaron el título de la NBA, tras 50 años.

Giannis estuvo brillante y le dio el segundo anillo a su franquicia.

1' 14" C4: Bucks 100-96 Suns

A falta de un minuto, el final se hace apasionante. Por ahora, Milwaukee es el campeón.

3' 08" C4: Bucks 98-92 Suns

A más de 3 minutos de la gloria, Milwaukee mantiene la distancia sobre Phoenix y acaricia el título.

Milwaukee Bucks vs. Phoenix Suns

4' 50" C4: Bucks 94-90 Suns

El griego hizo una tremenda volcada cuando restan 5 minutos por jugar. Ya anotó 45 puntos y se transforma cada vez más en líder de la serie.

7' 37" C4: Bucks 90-84 Suns

Giannis crece en el partido y agranda la ventaja. Lleva 43 puntos de los 90 de su equipo. ¡Tremendo!

9' 42" C4: Bucks 84-82 Suns

Milwaukee vuelve a tomar la delantera y acaricia el título de la NBA.

FINAL C3: Bucks 77-77 Suns

Phoenix recuperó terreno e igualó las cosas. Ni los 20 puntos de Giannis en este parcial alcanzaron para que Milwaukee se vaya arriba de cara al último cuarto.

3' 09" C3: Bucks 71-69 Suns

Giannis lleva 33 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia en el triunfo parcial de Milwaukee, que por ahora es campeón de la NBA.

4' 40" C3: Bucks 66-61 Suns

Brook Lopez metió una tremenda volcada y los Bucks estiran la ventaja.

7' 25" C3: Bucks 58-55 Suns

Milwaukee lo dio vuelta gracias a Giannis. El griego tiene 16 puntos en este cuarto y forjó la levantada del equipo.

9' 55" C3: Bucks 48-53 Suns

A pesar de los 23 puntos de Giannis, los Suns siguen liderando tras el regreso del entretiempo.

FINAL C2: Bucks 42-47 Suns

Phoenix le está arruinando la fiesta a Milwaukee. Chris Paul metió 11 puntos hasta el momento, tras levantar en el segundo cuarto.

Giannis lleva 17 puntos, pero no le alcanza para irse arriba al entretiempo.

3' 11" C2: Bucks 36-39 Suns

Lo dieron vuelta los Suns. Chris Paul y DeAndre Ayton, con 7 y 6 puntos, respectivamente, son los líderes de la levantada de Phoenix, que quiere forzar el Juego 7.

5' 50" C2: Bucks 33-31 Suns

Phoenix continúa achicando la brecha en el marcador gracias a que Chris Paul comenzó a tomar protagonismo.

¡Terrible tapón de Giannis!

El griego está encendido y quiere que los Bucks se lleven el título. Ahora no anotó, pero hizo un terrible tapón.

8' 47" C2: Bucks 29-24 Suns

Los Suns recortan distancia gracias a Cameron Payne que entró desde el banco y ya lleva 13 puntos

FINAL C1: Bucks 29-16 Suns

Giannis toma protagonismo: 10 puntos y 6 rebotes. Es el líder y lo demuestra en el tanteador.

3' 10" C1: Bucks 18-11 Suns

Khris Middleton lleva 7 puntos en el juego; Giannis, 4: los líderes de la victoria parcial de los Bucks para conseguir el anillo.

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”