Santa Fe, Jue, 28 de mar de 2024

Deportes 08.04.2021

Campazzo con dos triples en el sexto triunfo seguido de Denver Nuggets

Los Nuggets ganaron por 134 a 119 a Detroit Pistons y continúan entre los mejores de la Conferencia Oeste.

Fuente: Filo.news

Denver Nuggets dio un nuevo paso firme en la Conferencia Oeste de la NBA tras conseguir su sexto éxito consecutivo la vencer por 134 a 119 a Detroit Pistons.

Ante la baja de Jamal Murray, el base titular, Facundo Campazzo volvió a tener varios minutos en cancha. Precisamente, el cordobés jugó 22 minutos en los que convirtió 6 puntos (2/3 en triples), 5 asistencias y un robo.

Nuevamente, Nicola Jokic fue la figura de los Nuggets con 27 puntos (13/16 en dobles), 11 asistencias, 8 rebotes, un robo y un bloqueo. Además, Denver contó con buenos aportes de Michael Porter Jr. con 25 tantos (7 rebotes) y Will Barton con 24 (4 asistencias, 6 rebotes y 2 robos).

Con este triunfo, Denver conservó el cuarto puesto en la Conferencia Oeste con 32 victorias y 18 derrotas, seguido de Los Angeles Lakers (32 victorias y 19 derrotas), el último campeón.

Los Nuggets volverán a jugar este miércoles, desde las 22.00 de la Argentina, ante San Antonio Spurs en el estadio Ball Arena.

“El primer síntoma de que estamos matando nuestros sueños es la falta de tiempo”