RESUMEN DE MEDIOS DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
Santa Fe, Mar, 19 de ene de 2021
RECIBIR NEWSLETTER

Deportes 14.01.2021

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina

Inicia la Copa y el Sabalero se medirá ante Cipolletti. El encuentro correspondiente a la primera jornada de Argentina - Copa Argentina 2020 se jugará desde las 21:10 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Fuente: BOLA VIP

El torneo más federal de todos vuelve con el duelo entre el Sabalero y los patagónicos. En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este partido.

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Colón choca con Cipolletti este jueves 14 de enero. El escenario será el Estadio Presbítero Bartolomé Grella y el encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por las pantallas de TyC Sports, TyC Sports Play y Fanatiz.

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina

Colón vs. Cipolletti por la Copa Argentina (Foto: Twitter @VozdeRosario)

El Sabalero viene de caer 2-1 con Talleres como local, pese al gol de Tomás Sandoval. Los santafesinos quedaron con cuatro puntos en la Zona Campeonato B, eliminados de la Copa Diego Maradona.

Por su parte, Cipolletti, que milita en el Torneo Federal A y usará una camiseta especial con motivo de este partido, igualó sin goles con Estudiantes de San Luis el pasado sábado y quedó afuera de la Eliminatoria por el segundo ascenso a la Primera Nacional.

El ganador de esta llave enfrentará en 16avos de final a Argentinos Juniors, que había vencido 1-0 a Cañuelas.

Día y horario: ¿cuándo se miden Colón y Cipolletti por la Copa Argentina?

El encuentro de Colón vs. Cipolletti, por los 32avos de final de la Copa Argentina, se llevará a cabo este jueves 14 de enero a las 21:10 horas locales, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella de la ciudad de Paraná.

 

Horario del partido según cada país:

 

España: 01:10 horas del 14/1

 

Argentina: 21:10 horas

 

Uruguay: 21:10 horas

 

Chile: 21:10 horas

 

Brasil: 21:10 horas

 

Paraguay: 21:10 horas

 

Bolivia: 20:10 horas

 

Venezuela: 20:10 horas

 

Colombia: 19:10 horas

 

Ecuador: 19:10 horas

 

Perú: 19:10 horas

 

México: 18:10 horas

 

Estados Unidos: 16:10 PT/ 19:10 ET

 

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

 

El partido será televisado EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por las pantallas de TyC Sports y TyC Sports Play en Argentina y por TyC Sports Internacional y Fanatiz para los demás países.

TERREMOTO EN SAN JUAN!!! Repercuciones en ciudades de Argentina y Chile