Santa Fe, Vie, 19 de abr de 2024

Deportes 14.01.2020

Junior Espósito, en la semifinal del 3x3 mixto en Lausanne 2020

l equipo Negro de hockey sobre hielo que integra el argentino ganó los dos partidos de hoy y se metió en las semifinales de los Juegos Olímpicos de la Juventud de Invierno.

Fuente: TyC Sports

Se terminó la primera fase del hockey sobre hielo 3x3 mixto de los Juegos de la Juventud de Invierno y un argentino se metió en las semifinales en Lausanne 2020.

El equipo Negro ganó los dos partidos que disputó hoy, finalizó en la cuarta posición con cuatro triunfos y tres derrotas y, de esta manera, Junior Espósito mantiene la ilusión de pelear por una medalla.

En el primer encuentro del día, el conjunto Negro (integrado por 13 deportistas de diferentes nacionalidades) se impuso al Gris por 16-8 y en el cierre venció por 6-4 al Verde, el mejor de la fase inicial y con el que mañana jugará en semifinales.

Junior Espósito, en la semifinal del 3x3 mixto en Lausanne 2020: 'Estoy muy emocionado'

Foto y video: Dicky Haiek (entrenador del seleccionado argentino en Lausanne).

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”