Deportes

18.02.2019

SUPERLIGA

Newell's le ahogó el primer festejo del año a San Lorenzo

A los 44 minutos del primer tiempo, Blandi anotó el 1-0 en una jugada que pasó de todo. Los jugadores leprosos reclamaron que hubo mano en el área. A los 46 del complemento, Alexis marcó de cabeza tras una combinación con la Fiera.

18.02.2019

FÚTBOL

Inter volvió a ganar y sube en la tabla del Calcio

Luego de vencer a Parma por el campeonato doméstico y a Rapid Viena por la Europa League, el Neroazurro derrotó 2 a 1 en casa a Sampdoria y consiguió una nueva victoria para afianzarse en zona de Champions

18.02.2019

DERROTA

Un pálido Central cayó en el Gigante ante Tigre

El equipo de Bauza lo perdió en el primer tiempo, cuando los de Gorosito marcaron a través de González y Janson. El 2-0 no se movió en el complemento y estiró la mala racha canalla en 2019, mientras los de Victoria aspiran a la permanencia

17.02.2019

Central empató con River en un partido de lo más electrizante

El pendiente de la 15ª fecha en el Gigante terminó 1-1 pero pudo haber muchos más goles. Quintero puso arriba al Millonario en el primer tiempo y al comienzo del segundo lo igualó Allione. Silbidos e insultos para Pinola. Los de Bauza siguen sin ganar este año

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”