Santa Fe, Jue, 28 de mar de 2024

Deportes 16.10.2018

JUEGOS OLÍMPICOS DE LA JUVENTUD

Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira se subieron al podio en la prueba mixta de golf

La pareja nacional quedó tercera y sumó otra presea para la delegación local en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018

Fuente: INFOBAE

En una jornada más que especial y cargada de éxitos para la delegación argentina, la dupla conformada por Ela Anacona y Mateo Fernández de Oliveira se quedó con la medalla de bronce en la prueba mixta de golf de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018.

La competencia se desarrolló en el Club Hurlingham y la pareja nacional terminó con 273 golpes (siete bajo el par).

Los argentinos se subieron al tercer escalón del podio. La medalla de oro fue para la pareja de Tailandia y la de Plata para Estados Unidos.

Se trata de la quinta medalla del día para la delegación argentina luego de los oros obtenidos por Nazareno Sasia en lanzamiento de bala, Fausto Ruesga en volcadas de básquet masculino y Los Pumitas 7s en el Rugby Seven, y el bronce conseguido por Sofía Acevedo en el torneo de triples del básquet femenino.

“El primer síntoma de que estamos matando nuestros sueños es la falta de tiempo”