Santa Fe, Mié, 24 de abr de 2024

Deportes 01.10.2017

PELLA, A SEMIFINALES EN CHINA

El bahiense venció en sets corridos al estadounidense Fritz y se metió en las semis del ATP250 de Chengdu.

Fuente: El Gráfico

Este viernes, por los cuartos de final del ATP250 de Chengdu, Guido Pella (72°) venció por 6-3 y 7-6 (3) al estadounidense Taylor Fritz (94°) y se metió en la cuarta semifinal de su carrera en el circuito ATP. En esa instancia, enfrentará al vencedor entre el chipriota Marcos Baghdatis (113°) y Yen-Hsun Lu (63°), nacido en Taipei.

El bahiense se llevó cómodamente el primer set, quebrando dos veces el saque de su rival, pero tuvo que transpirar para cerrarlo en el segundo parcial. Llegaron parejos hasta el 4-4, cuando el argentino cedió su servicio. El norteamericano sacó para quedarse con el ser, pero Pella pudo recuperar el quiebre.

El tie break fue muy cambiante. Hasta el 4-2 a favor del zurdo, solo un punto había sido ganado por el sacador. A partir de allí, Pella pudo afianzarse con su servicio y logró cerrar el triunfo en 1 hora y 42 minutos. De esta forma, llegó hasta semifinales sin haber cedido un set en todo el torneo.

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”