¡URGENTE! Habilitaron el paso vehicular en Bv Pellegrini y 9 de Julio en el sentido este-oeste

Deportes 03.08.2016

AMISTOSO

UNIÓN VENCIÓ A ATLÉTICO PARANÁ

Fue 3-1 a favor del conjunto tatengue. Los goles los convirtieron Gamba, Godoy y García Guerreño. Para la visita descontó Mazzolatti.

Por: Agenciafe/ElLitoral /

Con la confirmación del inicio del torneo, con el debut de local ante Olimpo, Unión jugó este miércoles por la mañana un amistoso ante Atlético Paraná. Y fue victoria para el conjunto tatengue por 3-1 ante los entrerrianos.

Los goles para el equipo que conduce Leo Madelón fueron de Lucas Gamba (en el primer tiempo de 35 minutos), Godoy y García Guerreño en el complemento. Por el lado del equipo paranaense, descontó Mazzolatti, también en el segundo tiempo.

El partido comenzó minutos después de las 10 en el estadio 15 de Abril. Unión formó con: Castro; Brítez, García Guerreño, Sánchez, Zárate; Acevedo, Mauro Pittón; Gamba, Rolle, Godoy; y Anselmo.

Mientras que el equipo visitante alistó a: Bonnin; Morales, Manchot, Quiroga, Piris; Belforte, Cozzoni, Ekkert; Alzugaray; Cadenazzi y Noir.

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”