¡URGENTE! Habilitaron el paso vehicular en Bv Pellegrini y 9 de Julio en el sentido este-oeste

Región Sur

18.04.2023

Central ganaba pero se lo empató Atlético Tucumán 2 a 2

El Canalla disputó un pobre primer tiempo y se fue abajo con un gol de Bautista Kociubinski, pero levantó su nivel en el complemento y pasó a ganarlo con los tantos de Carlos Quintana, de penal, y Damián Martínez. Sobre el cierre, el ex auriazul Joaquín Pereyra decretó el 2-2 definitivo

18.04.2023

Heinze, tras la derrota con River

El técnico de Newell's lamentó la derrota en el Coloso ante el líder del torneo. Manifestó que su equipo mereció otro resultado y que jugaron "muchísimo mejor" que el conjunto de Demichelis

17.04.2023

Newell ´s perdió ante River por descuido en la última jugada

Con un gol agónico de Pablo Solari en el quinto minuto de descuento, la Lepra perdió 1-0 ante el Millonario. Fue su primera derrota de la temporada en Rosario. El equipo de Gabriel Heinze jugó un buen partido y se le plantó de igual a igual al mejor de la Liga

14.04.2023

Russo y las claves de Central

El entrenador de Rosario Central enfatizó en la fortaleza de su equipo cuando juega de local, indicó que nota signos de "evolución" con el paso de las fechas y que sumar "siempre es bueno"

12.04.2023

Newell ´s y River se enfrentarán el domingo

El compromiso en el Coloso estaba pactado para las 16.30 y fue retrasado para las 19. Después tendrá 48 horas de descanso porque el martes próximo recibirá a Blooming por Sudamericana

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”