Santa Fe, Vie, 19 de abr de 2024
Deportes

13.06.2023

Machuca: "Solo estoy pensando en Unión"

El extremo de Unión, Imanol Machuca, valoró el empate ante Newell's y evitó referirse a su futuro. "Hablé con mi representante, pero no hay nada", expresó

13.06.2023

Heinze pidió igualar criterios con el VAR

El técnico de Newell's defendió la utilización de la tecnología para decidir en jugadas complejas, pero manifestó que no se aplican los mismos recursos en todos los partidos y que eso perjudica a algunos equipos. A la Lepra le anularon un gol a Brian Aguirre por un fuera de jugo muy fino, que generó dudas

13.06.2023

El DT de Unión se refirió al tema Mele

Sebastián Méndez, DT de Unión, apreció el segundo tiempo de su equipo, pero también dejó una respuesta por demás de clara ante la posible salida de Mele

13.06.2023

Colón vs Estudiantes Fecha 20 de la LPF: hora y TV

Toda la previa del partido entre Colón y Estudiantes. El encuentro se jugará en el Cementerio de los Elefantes el martes 13 de junio a las 18:00 (hora Argentina). Será arbitrado por Nazareno Arasa.

12.06.2023

Miguel Russo, tras el empate ante Barracas

El técnico de Rosario Central manifestó que en el primer tiempo "fue imposible" jugar con el viento en contra, aunque reconoció que el rendimiento del equipo en todo el partido estuvo lejos del alcanzando en la fecha pasada con Instituto. "Hay cosas que no funcionaron", expresó tras el empate con Barracas

“Buscar lo que es verdadero no es buscar lo que es deseable”